304永利

中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

304永利:304永利召开退休教职工座谈会

发布日期:2024-07-01


2024628日,304永利组织开展退休教职工座谈会,学院党委书记肖甫青、院长张克勤、院工会主席戴宏钦、退休支部书记左保齐、纺织工程系主任张岩、总实验室副主任魏兴与退休教师代表冯岑、彭伟良欢聚一堂,共话过往、畅谈未来。

会上,张岩和魏兴分别回忆了退休教师在学院工作的点点滴滴,并感谢了他们对自己的指导和关心,希望退休后老师们生活更精彩,有更多时间享受人生。戴宏钦和左保齐也表示304永利和学院目前有多种多样的退休活动,欢迎大家踊跃参加,加强联系。


肖甫青和张克勤感谢了各位退休教师对学院做出的贡献,老同志是学院建设发展的见证者、参与者、奉献者,学院的宝贵财富和精神力量。退休是人生的转折点,也是全新的开始,希望老师们能继续关注学院发展、关心学院青年教师成长。随后,肖甫青和张克勤为退休教师送上了鲜花和礼物,表达了学院的感谢和祝福。

会后,肖甫青和左保齐来到退休老教师彭桃芝家中,为她送上2024年度“光荣在党50年”纪念章,肖甫青彭老师拉家常,仔细询问她的身体、生活以及家庭近况,倾听她的想法,送上学院党委的温暖与关怀。




现代丝绸国家工程实验室
苏州大学纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
304永利(集团)有限公司